Skip to main content
Participant
January 13, 2021
Question

ファイル読み込みエラーの画面が真っ暗になって消えません

• January 13, 2021
  • 1 reply
  • 1010 views

読み込みたかったファイルが次々にファイル読み込みエラーが出てそれを消す操作をしていてタイミングが早かったのかもしれませんが、ファイル読み込みエラーという文字が上にあり、その下は真っ黒のままで消えないのです。どなたか解決策ご存知の方教えてください!何も操作が出来ずに困っています!

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert
January 13, 2021

こんばんは、リンダさん

いろいろ教えてください。

①OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v14.5、v14.8等)を教えてください。

②ファイルを読み込む時にそのエラーが表示されたのでしょうか。

③エラーがでたファイルの拡張子は何でしょうか。

④エラー表示とともに、エラーメッセージが表示されませんでしたか。例えば、「ヘッダーエラーが発生したため、ファイルを開けません。」等。

⑤Premiere Proの終了は「Ctrl+Alt+Delete」で行っていますか。

⑥Premiere Proを再度起動して、そのファイルを読み込まなければエラーはでませんか。