Question
フォントの一部が変わってしまう
Premiere Proをつかっていると、画像のようにフォントの一部が細くなることがあります。
その場合は、フォントキャッシュを削除してPCを再起動しています。
以前は数か月に一度の頻度でしたが、最近頻繁にこの現象が起きてしまいます。
頻繁に起きないようにする解決方法を知っている方がいましたら教えていただきたいです。

Premiere Proをつかっていると、画像のようにフォントの一部が細くなることがあります。
その場合は、フォントキャッシュを削除してPCを再起動しています。
以前は数か月に一度の頻度でしたが、最近頻繁にこの現象が起きてしまいます。
頻繁に起きないようにする解決方法を知っている方がいましたら教えていただきたいです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.