フレームio動機の仕方について
現在プレミア26を使っており、フレームioを使っているのですが。
アップロードがうまくできずフレームioのWebページから直接アップしました。
クライアントからコメントをもらいプレミア上で確認できるのですが以前のようなコメントをクリックするとそこのタイムに飛ぶという機能が昔はできていたのですが新しくなってからできなくなってしまった?もしくはなくなってしまったのでしょうか。
以前はできていたのでどうなったのかなと思いまして質問させていただきました。
現在プレミア26を使っており、フレームioを使っているのですが。
アップロードがうまくできずフレームioのWebページから直接アップしました。
クライアントからコメントをもらいプレミア上で確認できるのですが以前のようなコメントをクリックするとそこのタイムに飛ぶという機能が昔はできていたのですが新しくなってからできなくなってしまった?もしくはなくなってしまったのでしょうか。
以前はできていたのでどうなったのかなと思いまして質問させていただきました。
こんばんは。 普段からWeb版でアップロードを行い、同様のワークフローで作業をしています。
(現在、Frame.ioはレガシー版とV4でインターフェースが異なるため、どちらのバージョンをお使いか教えていただけますと、より詳細な回答ができるかと思います。)
もしV4をお使いであれば、以下の手順をお試しください:
Frame.io V4パネルから、アップロード済みの動画を開きます。
タイムラインにその動画のシーケンスを開いた状態で、画像内の赤枠で囲った部分をクリックしてください。
これでマーカーがすべてインポートされ、ご希望の「マーカーをクリックすると該当のタイムコードにジャンプする」動作が有効になります。
ぜひ一度、動作を確認してみてください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.