ブラシアニメーションが重すぎてブラシの位置が見えない
Premiere Pro14.3でブラシアニメーションを使用したところ、ブラシの位置を変更しても反映されるのに非常に時間がかかり、置きたいところに置けたのかの確認も難しい状況です。
サポートに問い合わせましたが、PCのスペック自体はPremiere Proの動作に問題を起こすほど悪くないという回答でした。
ですが、グラフィックカードがadobe推奨のグラフィックカード一覧に無いことが気になっています。
サポートの方ではそれに関しては分からないので、コミュニティで聞いて欲しいととのことでした。
グラフィックカードなどにはあまり詳しくないのですが、Premiere ProはこのPCスペックでは難しいのでしょうか?
| Windows 10 Home 64ビット版 |
| CPU:インテル® Core™ i7-9750H プロセッサー(HTテクノロジー対応) |
| 動作周波数:2.60GHz(インテル® ターボ・ブースト・テクノロジー2.0対応:最大4.50GHz) |
| 6コア / 12スレッド |
| キャッシュメモリ:12MB |
| グラフィックス・アクセラレーター:Intel® UHD Graphics 630(CPUに内蔵) |
| ビデオメモリ:メインメモリと共用 |
| チップセット:モバイル インテル® HM370 チップセット |
| メインメモリ:32GB |