Answered
ブラーにアニメーションを付けるとブラーが消える Animating the blur makes it disappear
たすけてください。
ブラーをかけると、ちゃんとブラーがかかるのですが、
そのブラーにアニメーションを付けたくてキーフレームを打つと、
ブラーが無効になってしまいます。
ブラー(ガウス)、ブラー(方向)、ブラー(滑らか)の全部同じ現象が起きました。
レンダリング、再起動は試しました。
よろしくお願いいたします...!🙇

たすけてください。
ブラーをかけると、ちゃんとブラーがかかるのですが、
そのブラーにアニメーションを付けたくてキーフレームを打つと、
ブラーが無効になってしまいます。
ブラー(ガウス)、ブラー(方向)、ブラー(滑らか)の全部同じ現象が起きました。
レンダリング、再起動は試しました。
よろしくお願いいたします...!🙇

添付していただいた画像を拝見しますと、トランジションやタイムリマップなども併用されているように見受けられます。
原因の切り分けのため、何も加工していないクリップをひとつシーケンスに載せていただき、ブラー(ガウス)を入れていただいてキーフレームをお試しいただくといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.