プレミアプロ
プレミアプロ 設定等全く変更してないですが急にエッセンシャルグラフィックがダウンロードできず19%のまま一切進まずダウンロードできません。解決策がわかる方は方法を教えてください
プレミアプロ 設定等全く変更してないですが急にエッセンシャルグラフィックがダウンロードできず19%のまま一切進まずダウンロードできません。解決策がわかる方は方法を教えてください
簡単な絵柄だけ使用とはこのソフトの意義は何ですか?
こんばんは
回答になっているかどうか分かりませんが、
もし、テロップのモーショングラフィックステンプレートで正常にビデオトラックへドラッグ&ドロップできれば、絵柄が簡単で動きの少ない(PCへの負荷の少ない)モーショングラフィックステンプレートを使用すれば、進まなくなることが軽減できるのではと思いました。
*私も試してみたら、テロップのみのモーショングラフィックステンプレートはビデオトラックへ正常にドラッグ&ドロップでき、絵柄が複雑で動きのあるモーショングラフィックステンプレートは十数%で約30秒間ストップし、その後動き出しました。
「モーショングラフィックステンプレートの意義」と解釈すれば
モーション付きのテロップやシェイプのグラフィックスをモーショングラフィックステンプレートとしてエッセンシャルグラフィックスパネルへ登録して他のプロジェクトでも使用できる。
ということでしょうか。
【追記です】
もし、Premiere Pro v24.3以降をご使用なら、v24.2.1以前にダウンデートすれば改善するとの投稿があります。試してみたらいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.