Question
プレミアプロ テキストツールが反応しない
プレミアプロ初心者です。
カラオケを作ろうと思い、動画を取り込んで、ソースモニターのところに文字を打とうとおもったのですが、テキストツールをクリックして、モニターまでカーソルを移動しても、テキストツールにならず、矢印のままなので文字が打てません。どのようにしたらよろしいでしょうか?
[アドビサポートコミュニティ総合案内よりPremiere Proフォーラムに移動しました:モデレータ]
プレミアプロ初心者です。
カラオケを作ろうと思い、動画を取り込んで、ソースモニターのところに文字を打とうとおもったのですが、テキストツールをクリックして、モニターまでカーソルを移動しても、テキストツールにならず、矢印のままなので文字が打てません。どのようにしたらよろしいでしょうか?
[アドビサポートコミュニティ総合案内よりPremiere Proフォーラムに移動しました:モデレータ]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.