Question
プレミアプロ2025で作ったエッセンシャルグラフィックスにあるテロップデータを他のマシンにファイルで持って行きたいのですが出来るのでしょうか?
同僚の産休の為、編集を引き継ぐ事に成りました。
表題では2025と書いてありますが、プレミアプロ2024で作ったエッセンシャルグラフィックスにあるテロップデータを
他のマシンにファイルで持って行きたいのですが出来るのでしょうか?
または、フォトショップ等に変換して書き出す事は出来るのでしょうか?
つかうプレミアは2025です。
同僚の産休の為、編集を引き継ぐ事に成りました。
表題では2025と書いてありますが、プレミアプロ2024で作ったエッセンシャルグラフィックスにあるテロップデータを
他のマシンにファイルで持って行きたいのですが出来るのでしょうか?
または、フォトショップ等に変換して書き出す事は出来るのでしょうか?
つかうプレミアは2025です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.