Question
プレミアプロv14.3でオーディオトラックミキサーの旧バージョンのオーディオエフェクトが表示されない
プレミアプロv14.3で久々に映像の音の微調整をしようとしたところ「旧バージョンのオーディオエフェクト」が表示されていないので困ってしまいました。v13.1.5だとふつうに表示されます。v14.3では無くなってしまったんでしょうか?もし無くなってしまていた場合「旧バージョンのオーディオエフェクト」をv14.3で使用する方法はないのでしょうか?
プレミアプロv14.3で久々に映像の音の微調整をしようとしたところ「旧バージョンのオーディオエフェクト」が表示されていないので困ってしまいました。v13.1.5だとふつうに表示されます。v14.3では無くなってしまったんでしょうか?もし無くなってしまていた場合「旧バージョンのオーディオエフェクト」をv14.3で使用する方法はないのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.