Question
プレミアプロが突然落ち、再度開いたら2週間前までのデータしかなかった。直近までのデータを復元したい
プレミアプロで動画編集していたところ突然落ち、再度開いたところ直前の保存が15日前と表示され、それ以降に編集した動画や素材は全てなくなっていました。どうにか復元させたいのですが、方法がわかる方いらっしゃいますか?
また以前にも一度同じことが起こったのですが、これを回避する方法はありますか?
プレミアプロで動画編集していたところ突然落ち、再度開いたところ直前の保存が15日前と表示され、それ以降に編集した動画や素材は全てなくなっていました。どうにか復元させたいのですが、方法がわかる方いらっしゃいますか?
また以前にも一度同じことが起こったのですが、これを回避する方法はありますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.