Question
プレミアプロで動画を編集しています。動画に野球のユニフォームの写真を挿入しました。大きさを大きくして、位置も変更して、枠を付けたいのですがどうすればよいでしょうか。
プレミアプロで動画を編集しています。動画に野球のユニフォームの写真を挿入するところまではできました。しかし、大きさを大きくして、位置も変更して、枠を付けたいのですがどうすればよいでしょうか。エフェクトコントロールをちょっと使ってみましたが、うまくいきませんでした。よろしくお願いします
プレミアプロで動画を編集しています。動画に野球のユニフォームの写真を挿入するところまではできました。しかし、大きさを大きくして、位置も変更して、枠を付けたいのですがどうすればよいでしょうか。エフェクトコントロールをちょっと使ってみましたが、うまくいきませんでした。よろしくお願いします
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.