Answered
プレミアプロの再生速度を遅くしたい
現在プレミアプロのVer.25.0.0を使用していますが、動画や音声の素材(クリップ)を入れ、再生してみると速いのでもう少し遅く再生できたら・・・と思うことがよくあります。
YouTube動画を検索しても速度デュレーション(クリップの速度調整)しか出てこず、やり方がまったく分かりません。
できるとすればプレミアプロの環境設定あたりかなと思いますが、シーケンスの再生速度の調整について分かる方がいればご教示願います・・・
現在プレミアプロのVer.25.0.0を使用していますが、動画や音声の素材(クリップ)を入れ、再生してみると速いのでもう少し遅く再生できたら・・・と思うことがよくあります。
YouTube動画を検索しても速度デュレーション(クリップの速度調整)しか出てこず、やり方がまったく分かりません。
できるとすればプレミアプロの環境設定あたりかなと思いますが、シーケンスの再生速度の調整について分かる方がいればご教示願います・・・
Ckun様、丁寧な回答ありがとうございます。
「普通速度での再生中に、「Shift」キーを押しながら「J」キーを押して段階的に調整することで
無事解決しました!
このような方法があったとは・・・
本当にありがとうございました!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.