Skip to main content
Participant
July 1, 2020
Answered

プレミアム・プロが使えなくなりました。

• July 1, 2020
  • 2 replies
  • 352 views

契約は更新して滞りないのですが、いつもの様にプレミアムプロを立ち上げたら初めてお使いですか。となって、無料体験版をお試し下さいとなりました。何かわかる方は教えて下さい(;_;)

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer Ckun

AdobeのID(登録しているメールアドレス)を複数お持ちの場合、支払い(契約)をしていないID(メールアドレス)でログインして体験版になってしまうというケースをしばしば見聞きします。

こちらのリンク先を参照していただきまして、支払いをしているアカウントでログインしているかご確認いただきまして、もし正しいアカウントでログインされている場合には、一旦ログアウトして再度ログインするなどの方法をお試しいただくといかがでしょうか。

購入した Creative Cloud アプリケーションが体験版として表示される 

2 replies

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
July 1, 2020

AdobeのID(登録しているメールアドレス)を複数お持ちの場合、支払い(契約)をしていないID(メールアドレス)でログインして体験版になってしまうというケースをしばしば見聞きします。

こちらのリンク先を参照していただきまして、支払いをしているアカウントでログインしているかご確認いただきまして、もし正しいアカウントでログインされている場合には、一旦ログアウトして再度ログインするなどの方法をお試しいただくといかがでしょうか。

購入した Creative Cloud アプリケーションが体験版として表示される 

Participant
July 2, 2020
とても丁寧で分かりやくありがとうございました!
解決しました☺