Answered
プロキシを同時に追加するには?
いつもお世話になっております。
先方から素材とそれに対するプロキシデータ(プロジェクトはなし)をいただきました。
プロキシを追加しようとしたら、1つづしかできず時間が掛かってしまっております。
メディアリンクのように同時にリンクする方法はありませんでしょうか?
いつもお世話になっております。
先方から素材とそれに対するプロキシデータ(プロジェクトはなし)をいただきました。
プロキシを追加しようとしたら、1つづしかできず時間が掛かってしまっております。
メディアリンクのように同時にリンクする方法はありませんでしょうか?
プロキシについてはこちらのリンク先も参考にあると思うのですが、プロキシ側のファイルにサフィックス(_proxy)はつけられていますでしょうか?
【追記】
私が過去に返信した解決事例の投稿を見つけたので、リンクを貼っておきます。
解決済み: プロキシ編集にて予め作成しておいたプロキシファイルを一気にクリップに割り当てる方法は? - Adobe Support Community - 10182515
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.