Skip to main content
Known Participant
April 17, 2023
Answered

プロキシを同時に追加するには?

• April 17, 2023
  • 1 reply
  • 283 views

いつもお世話になっております。

先方から素材とそれに対するプロキシデータ(プロジェクトはなし)をいただきました。

プロキシを追加しようとしたら、1つづしかできず時間が掛かってしまっております。

メディアリンクのように同時にリンクする方法はありませんでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ckun

プロキシについてはこちらのリンク先も参考にあると思うのですが、プロキシ側のファイルにサフィックス(_proxy)はつけられていますでしょうか?

Premiere Pro の基本プロキシワークフロー 

【追記】

私が過去に返信した解決事例の投稿を見つけたので、リンクを貼っておきます。

解決済み: プロキシ編集にて予め作成しておいたプロキシファイルを一気にクリップに割り当てる方法は? - Adobe Support Community - 10182515  

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

プロキシについてはこちらのリンク先も参考にあると思うのですが、プロキシ側のファイルにサフィックス(_proxy)はつけられていますでしょうか?

Premiere Pro の基本プロキシワークフロー 

【追記】

私が過去に返信した解決事例の投稿を見つけたので、リンクを貼っておきます。

解決済み: プロキシ編集にて予め作成しておいたプロキシファイルを一気にクリップに割り当てる方法は? - Adobe Support Community - 10182515  

Known Participant

ありがとうございます!

_proxyは付いておりませんでした。

早速試してみます