OSMO pocket3の素材だけの現象とのことですので、特定の組み合わせでのみ発生するエラーである可能性もあり得るかとは思うのですが、一度「すべてのメディアキャッシュを削除」していただくといかがでしょうか。
Premiere Pro でメディアキャッシュを消去する方法
そして、もしプロキシファイルをH.264で作成なさってましたら、ProResの方でお試しいただくといかがでしょうか(もしくはその逆)。
上記の手段で解決しない場合で、もし、Premiere Proをv25.0にアップデートするまではv24.xで問題なく正常にお使いいただけていたという場合には、以前お使いだったバージョン(V24.x)に戻していただくことで回避できる可能性があります。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリのインストール
※異なるバージョンで開きなおす際には、一応念のためメディアキャッシュをすべて削除して、使用するバージョンでキャッシュを生成させていただくのが無難だと思います。
ただし、v25.0で保存したプロジェクトファイルはv24.x以下のバージョンでは開くことができませんので、v25.0で保存する前のプロジェクトまで戻る必要があります。
v25.0でだいぶ作業を進めている場合、その編集内容がカット編集程度でしたら、XML経由でv24.xで開くことはできるかと思います。
プロジェクトの下位互換性について説明します。
v25.xは登場から日が浅く、未知の不具合が以前の(枯れた)バージョンよりも発生しやすいかもしれません。
作業が滞ってしまっては困る大事な編集作業を抱えていらっしゃる場合には、当面は問題なく使用できていた以前のバージョンをお使いいただく方が無難ではないかなと思います。
Premiere Pro の更新のベストプラクティス