Question
プログラムモニター
お世話になっております。
Premiere Pro 初心者です。
作業していると急にプログラムモニターが再生されなくなりました。
色々調べてメモリキャッシュ、環境設定、再インストールをしましたが
改善されません。再インストールした後は通常に作動しますが途中でプログラムモニター
が使えなくなるの繰り返しです。改善方法ありましたら宜しくお願い致します。
お世話になっております。
Premiere Pro 初心者です。
作業していると急にプログラムモニターが再生されなくなりました。
色々調べてメモリキャッシュ、環境設定、再インストールをしましたが
改善されません。再インストールした後は通常に作動しますが途中でプログラムモニター
が使えなくなるの繰り返しです。改善方法ありましたら宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.