Question
プログラムモニターが編集中に白くなる件

編集作業をしていると、プログラムモニターが写真のように、しょっちゅう白くなります。タイミングとしては、1つのクリップの編集(テロップ入れなど)が終わり、次のクリップへ移ろうとする時です。
シークバーを触ると元に戻り、再びプログラムモニターに映像が映し出されるのですが・・。
毎回、シークバーを動かして作業するのが大変です。
解消方法を教えていただければ幸いです。
※何か、オートセーブの関係かなとも思っているのですが、原因不明です。

編集作業をしていると、プログラムモニターが写真のように、しょっちゅう白くなります。タイミングとしては、1つのクリップの編集(テロップ入れなど)が終わり、次のクリップへ移ろうとする時です。
シークバーを触ると元に戻り、再びプログラムモニターに映像が映し出されるのですが・・。
毎回、シークバーを動かして作業するのが大変です。
解消方法を教えていただければ幸いです。
※何か、オートセーブの関係かなとも思っているのですが、原因不明です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.