プログラムモニターでオブジェクトの位置ではなく再生ヘッドを動かしたい
いつもありがとうございます。
プログラムモニターで、オブジェクトを選択した状態で、オブジェクトの位置ではなく再生ヘッドを動かすショートカットを設定したいです。
昨日まではできていたのですが、本日作業をしようとしたところ、昨日までのショートカットが効かなくなっていました。
状況としては
・キーボードショートカットを設定した上で、左手デバイスのTourBoxに機能を割り当てていたため、TourBoxに原因があるかもしれません
・解決しようとキーボードショートカット設定をいじってしまったため、昨日までの設定が分からなくなってしまいました
・ショートカットを設定したのがずいぶん前になるので、以前どんな設定をしていたかを覚えていません
(「1フレーム先へ」「1フレーム前へ」を使っていたような気もしますが自信ありません…)
実現したい作業は
・左手デバイスでフレームを進めながら、右手のマウスで画像を移動させたいです
・手動での画像追従の必要があり、かなり時間がかかるのでクリック数・マウスの移動は最小限にしたい
使用環境は
MacOS26.1
Premiere Pro 25.6.2
です。
どうぞよろしくお願いいたします。