Answered
プログラムモニターの背景色の変更
premiereproのプログラムモニターの背景を透明グリッドに設定しているのですが、黒背景への戻し方がわからなくなってしまいました。。
どなたかわかる方いらっしゃいませんか??
premiereproのプログラムモニターの背景を透明グリッドに設定しているのですが、黒背景への戻し方がわからなくなってしまいました。。
どなたかわかる方いらっしゃいませんか??
お早うございます、CHISATO3734819641ih さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。
>黒背景への戻し方がわからなくなってしまいました。
「プログラムモニター」右下部にある「レンチ」アイコンをクリックして開いたメニューから「透明グリッド」を選択してチェックを外すと黒背景に戻ります。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.