Answered
プログラムモニター内を移動できない
超初心者です。MacBookで作業しているのですが、スクロールバーがないため、プログラムモニター内を拡大することはできても移動することができません。他サイトでドラッグで移動できると書いていたので試してみましたが、全く移動できませんでした。作業が全く進められず困っています。解決策を教えていただけると幸いです。
超初心者です。MacBookで作業しているのですが、スクロールバーがないため、プログラムモニター内を拡大することはできても移動することができません。他サイトでドラッグで移動できると書いていたので試してみましたが、全く移動できませんでした。作業が全く進められず困っています。解決策を教えていただけると幸いです。
お使いのバージョンによるのですが、最新版かそれに近いバージョンをお使いの場合には、レンチアイコンのボタンから「スクロールバーを表示」を選んでいただくことで解決するかと思います。

Premiere Pro v.24.4にてスクロールバーが廃止されたのですが、Premiere Prov25.0で再び搭載されました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.