Answered
プログラム上で1部白い背景画存在する

今余韻という文字を売っているのですが
何故か白くなっており
上下に白い素材などは全くなく
文字が半分謎に消えています。
対処法原因教えてください

今余韻という文字を売っているのですが
何故か白くなっており
上下に白い素材などは全くなく
文字が半分謎に消えています。
対処法原因教えてください
こんにちは、ゆたそ さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.2等)を教えていただけますか。
推定ですが、「モーション」の「位置」の左側数値、または「スケール」数値が初期値より小さくなっていませんか。
その場合は、「モーション」の右側にある左向き円弧矢印をクリックします。クリックすることで「モーション」の数値が初期値に戻ります。この時「余韻」が右側へずれると思いますので、「選択ツール」等で正しい位置へ移動してください。

【追記です】
「モーション」の「位置」の左側数値が小さくなった場合は、表示範囲は左へ移動します(黄枠部)。このためテロップは黄枠部からはみ出した部分は表示されなくなります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.