Answered
プロジェクトファイルを作ると自動でできるフォルダについて
自動保存は有効にしてないけどオートセーブというフォルダが出来ますがこれは何でしょうか?
ビデオプレビューとオーディオプレビューというのもできるのですがこれもよく分かりません。
作成しないようにする方法ってありますか?

自動保存は有効にしてないけどオートセーブというフォルダが出来ますがこれは何でしょうか?
ビデオプレビューとオーディオプレビューというのもできるのですがこれもよく分かりません。
作成しないようにする方法ってありますか?

簡単に申しますと、そのフォルダ名の通り、「Adobe Premiere Pro Auto-Save」はオートセーブつまり自動保存されるプロジェクトの保存場所、「Adobe Premiere Pro Audio Previews」と「Adobe Premiere Pro Video Previews」はシーケンスをレンダリングした際にできるプレビュー用のレンダリングファイルが保存される場所です。
作成されることで問題になるケースはあまりないように思いますことと、デフォルトの場所が一番無難だと思うのですが、気になるようでしたらプロジェクト設定にて他の場所に変更すると良いのではないかと思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.