Answered
プロパティパネルでテキストをグループ化する方法が知りたい
エッセンシャルグラこのように、テキストをグループ化したいんですが、
プロパティパネル・右クリックすると「グループを作成」がグレーアウトしているため
この作業ができません。
対策を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
Windows 11
プレミアプロ Ver25

エッセンシャルグラこのように、テキストをグループ化したいんですが、
プロパティパネル・右クリックすると「グループを作成」がグレーアウトしているため
この作業ができません。
対策を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
Windows 11
プレミアプロ Ver25

こんにちは、雪絵355662236edy さん
1個のテキストレイヤーをグループ化するのですね。
テキストレイヤーを選択し、「グループを作成」アイコンをクリックしていただけますか。グループ化できると思います。
右クリックでは、「グループを作成」は私の場合もグレーで選択できません。理由は不明です。

ちょっと教えていただきたいのですが、1個のテキストレイヤーをグループ化する理由を教えていただけますか。一般的には2個以上のテキストレイヤーやシェイプレイヤーをグループ化するのではと思いますが。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.