Skip to main content
Participating Frequently
December 5, 2024
Question

プロパティパネルでトラックスタイルを再定義するとクラッシュする

• December 5, 2024
  • 1 reply
  • 267 views

Ver:Premiere Pro 25.0

プロパティパネルのトラックスタイル欄にある「スタイルを再定義」ボタンを使用するとクラッシュします。

キャプションの場合:

「プロジェクトのスタイル」を選択するとクラッシュする

「トラック上のすべてのキャプション」を選択するとクラッシュしない

グラフィックの場合:

スタイルを再定義ボタンを押した瞬間にクラッシュする

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ckun
    Community Expert
    Community Expert

ご投稿いただいた症状が改善されたとの記載は無いものの、v25.1アップデートでいくつか不具合が解消されているようですので、もし差し支えございませんでしたらv25.1にアップデートしていただくといかがでしょうか。

Premiere Pro バージョン 25.x および 24.x の修正済みの問題 

あいにく私自身はmacOS Sequoiaの環境が無く検証ができませんものの、アップデートで改善されない場合、症状の出方がはっきりしているようなので、このページ右上(ブラウザ表示サイズによっては下部)の「トラブルシューティング・バグ・機能改善リクエスト」からバグの報告を行うこともご検討いただくとよいのではないかなと思います。

(すでに同様の投稿があった場合には、そこに投票することで対応の優先度が上がったりするそうです。)

Participating Frequently

返信ありがとうございます。

v25.1でも試してみましたが、同様の症状が発生していました。