Answered
ペンツールに長方形ツールと楕円ツールが見つからない | Premiere Pro
初めまして。
最近Premiere Proを購入したものです。
件名の通りですが、ペンツールにあるはずの長方形ツールと楕円ツールが存在しない状態となっております。
対処法をお教えいただきたく投稿させていただきました。
何卒よろしくお願い致します。
初めまして。
最近Premiere Proを購入したものです。
件名の通りですが、ペンツールにあるはずの長方形ツールと楕円ツールが存在しない状態となっております。
対処法をお教えいただきたく投稿させていただきました。
何卒よろしくお願い致します。
こんにちは、翔5FFDさん
「ペンツール」部を長押しすると表示されると思います。

各ツールの右下隅部に小さい三角が表示されている場合は、そこには幾つかツールが格納されています。
分からないことがありましたら、どんなことでもお気軽に投稿してください。
そして、解決した場合は回答者の書き込み欄右下にある「正解」をクリックして頂ければ嬉しいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.