マルチカメラソースシーケンスにてエフェクトコントロールパネルがうまく作動しない
とても限定的な状況下で起きるバグ(?)です。
マルチカメラソースシーケンスを配置したタイムライン上で、そのマルチカメラソースシーケンスをダブルクリックし、ソースウィンドウでマルチ画面が表示された状態で、マルチカメラソースシーケンスをタイムライン表示させた中のクリップを選択して、エフェクトコントロールパネルで数値を変更すると、クリップは選択されたままなのにエフェクトコントロールの表示が消えてしまいます。
かなり前から気になっていたバグ(?)で、最初はどんな状況下で起きるかわかっていませんでしたが、上記環境で起きることに気づきやり過ごしていました。自分の環境のせいか、アプリケーション側の問題なのかわからず放置していましたが、Ver25になっても変わらずでじわじわと気になってきたのでこちらに投稿いたします。Adobeへのフィードバック提供の方法はこちらで合っていますでしょうか?