Question
モーショングラフィックステンプレートがCCライブラリにアップロード出来ません
モーショングラフィックステンプレートがCCライブラリにアップロード出来ません
使用しているソフトウェア AdobePremiere Pro 2022 22.0
エッセンシャルグラフィックスをモーショングラフィックステンプレートで書き出しを行ってCCライブラリに保存しようとした所アップロードエラーが発生してアップロード出来ません。
Creative Cloud/PremiereProの最新バージョン更新は試してみましたが駄目でした。

パソコンのファイヤーウォール等のセキュリティソフトを一時的に無効にしても駄目です。
ですが
CreativeCloudアプリからのアップロードは可能でそれをPremiereProのCCライブラリからプロジェクトに取り入れる事も出来ました。
完全にPremiereProからモーショングラフィックステンプレートの書き出しがアクセス拒否されてるような感じがします。
ご対応の方よろしくお願いします。