Question
リンクが解除したままカットしてズレたのを戻したいです
リンクが解除されていたことに気が付かないままカット編集を行い音声と映像がズレてしまいました。
音声のバーのみズラしたりしてみても音声と映像が一致しません。(おそらくカットしてどちらかだけ消してしまった)
バックアップを取らずに保存していたのでヒストリーも表示されません。最初から編集し直す以外方法はありませんか?

リンクが解除されていたことに気が付かないままカット編集を行い音声と映像がズレてしまいました。
音声のバーのみズラしたりしてみても音声と映像が一致しません。(おそらくカットしてどちらかだけ消してしまった)
バックアップを取らずに保存していたのでヒストリーも表示されません。最初から編集し直す以外方法はありませんか?

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.