Answered
レガシータイトル
現在premierepro V23を使用しているのですが
クライアント様からの依頼でレガシータイトルを使用しなければいけません
前のバージョンが手元にない場合はもう無理なのでしょうか?
現在premierepro V23を使用しているのですが
クライアント様からの依頼でレガシータイトルを使用しなければいけません
前のバージョンが手元にない場合はもう無理なのでしょうか?
残念ながら、おっしゃる通り「無理」ということになるかと思います。
この場合、クライアントさんからの指示ということですので無断で他の方法で代用することはできないと思いますので、まずはクライアントさんに下記リンク先などを提示して「現状でレガシータイトルを指定することは現実的ではないこと」を、うまく説明してご納得いただくしかないのかなと思います。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリのインストール
Premiere Pro でのレガシータイトルの廃止に関するよくある質問
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.