Skip to main content
Known Participant
January 13, 2023
Answered

レガシータイトルのツールパネルをはめ込むやり方を教えてください

• January 13, 2023
  • 2 replies
  • 238 views

変なとこを押してしまいレイアウトが崩れてしまいました。

下記画像にある赤囲みを矢印部分にはめ込むやり方ご存知でしたら教えてください。

2枚目のようにしたいです

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer Ckun

文字では少しわかりにくい説明になってしまうのですが、上部の白いバーの少し下をクリックしながらドラッグしてはめ込みたいところにドロップすると、ドッキングできます。

※画像を、3枚の静止画から1枚のGIF動画に差し替えました。

2 replies

Ckun
    Community Expert
    CkunCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

文字では少しわかりにくい説明になってしまうのですが、上部の白いバーの少し下をクリックしながらドラッグしてはめ込みたいところにドロップすると、ドッキングできます。

※画像を、3枚の静止画から1枚のGIF動画に差し替えました。

Known Participant

Ckun様ありがとうございました!なんとか出来ました