Question
レガシータイトルの保存先は? premiere procc 2017
premiere procc 2017でたくさんのフォルダと素材で編集しているのですが、レガシータイトルを作成した後、どこに保存されたかわからなくなります。
タイトル名を打ち込んで検索するのですが、指定フォルダに保存されるように設定することはできますでしょうか?
またたくさんのフォルダがある場合、デフォルトではどのフォルダに保存されるように作られているのでしょうか?
ご教授いただければありがたいです。
premiere procc 2017でたくさんのフォルダと素材で編集しているのですが、レガシータイトルを作成した後、どこに保存されたかわからなくなります。
タイトル名を打ち込んで検索するのですが、指定フォルダに保存されるように設定することはできますでしょうか?
またたくさんのフォルダがある場合、デフォルトではどのフォルダに保存されるように作られているのでしょうか?
ご教授いただければありがたいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.