Question
レンダリングについて
ご質問いたします。
シーケンスである程度動画が出来上がってきて、再生速度が重くなってきたのでレンダリングをしたのですが、レンダリング後に、置き換えたデータで再生してみると、キーフレームや、動画の速度がバラバラになってました...
これはバグなのですか??それとも、レンダリングする、上記のような状態になってしまうのでしょうか??
詳しい方、ご返信よろしくお願い申し上げます。
ご質問いたします。
シーケンスである程度動画が出来上がってきて、再生速度が重くなってきたのでレンダリングをしたのですが、レンダリング後に、置き換えたデータで再生してみると、キーフレームや、動画の速度がバラバラになってました...
これはバグなのですか??それとも、レンダリングする、上記のような状態になってしまうのでしょうか??
詳しい方、ご返信よろしくお願い申し上げます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.