Question
レンダリングについて
動画を編集する際に重くてレンダリングをしてプロマネを納品したのですが、その際に元の素材が「MTSBDMV」のフォルダに格納されるようになってしまいました。
クライアント様から、このような形式はやめてくれと言われて修正を頼まれたのですが、レンダリングを解除してもこの名称のフォルダに格納されてしまいます。
解決策があればぜひ教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
動画を編集する際に重くてレンダリングをしてプロマネを納品したのですが、その際に元の素材が「MTSBDMV」のフォルダに格納されるようになってしまいました。
クライアント様から、このような形式はやめてくれと言われて修正を頼まれたのですが、レンダリングを解除してもこの名称のフォルダに格納されてしまいます。
解決策があればぜひ教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.