Skip to main content
平成最後の侍
Inspiring
April 3, 2023
Answered

レンダリングエラーについて

• April 3, 2023
  • 1 reply
  • 393 views

皆様お疲れ様です。

レンダリングで、ものによって生じるエラーについてお尋ねします。

(プレミアで作った少々凝ったテロップの書き出し時)

・高速レンダラーエラー

・エラーコード:-1609629690

写真を添付いたします。宜しくお願い致します。

当方のOS:Windows10  バージョン:2021

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ckun

根本解決ではないのですが、高速レンダラーのエラーのようですので、急いで解決する必要がある場合にはプロジェクト設定のレンダラ―を「ソフトウェア処理」にすることで回避できる可能性があると思います。

根本解決(正確な原因の究明)のためには、使われているエフェクトの種類や素材のサイズなどを一つ一つ確認して原因を切り分ける必要があるのではないかと思います。

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

根本解決ではないのですが、高速レンダラーのエラーのようですので、急いで解決する必要がある場合にはプロジェクト設定のレンダラ―を「ソフトウェア処理」にすることで回避できる可能性があると思います。

根本解決(正確な原因の究明)のためには、使われているエフェクトの種類や素材のサイズなどを一つ一つ確認して原因を切り分ける必要があるのではないかと思います。

平成最後の侍
Inspiring

初歩的なトラブルですみません。解決致しました。