Answered
レンダリング時の高速レンダラーエラーについて

上記のようなエラーがでてしまいます。
PCスペックは
intel core i9 9900K
Geforce RTX2080Ti
64GB
BlackMagic RAWをクリップで入れ、カラー補正をしてレンダリングをしたらこのように
表示され困っておりました。
NVIDIAのサイトでGPUのアップデートもしましたが駄目でした、、、
プレミアプロのほうでソフトフェア処理変更しても駄目です。
何か方法はありますでしょうか?

上記のようなエラーがでてしまいます。
PCスペックは
intel core i9 9900K
Geforce RTX2080Ti
64GB
BlackMagic RAWをクリップで入れ、カラー補正をしてレンダリングをしたらこのように
表示され困っておりました。
NVIDIAのサイトでGPUのアップデートもしましたが駄目でした、、、
プレミアプロのほうでソフトフェア処理変更しても駄目です。
何か方法はありますでしょうか?
レンダラーをソフトウェア処理にしてもダメということですので、少々自信はありませんがシーケンス設定でプレビューコーデックを変更していただくといかがでしょうか。
現在の編集モードがどうなっているかにも依りますが、プレビューファイル形式をGoPro CineFormやQuickTimeのProRes 422などに変更します。
もしプレビューファイル形式が変更できない場合は、編集モードを「カスタム」にすると変更できるようになると思います。
念のため、BlackMagicRAWのバージョンが最新(1.6)になっているかもご確認いただくとよいと思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.