Question
レンダリング途中でアカウントの認証を促される
4K動画を編集してレンダリングが終わった(約3時間かかった)と思ったら『閉じる前に保存されますか?』のダイアログが立ち上がりプレミアプロを閉じられてしまった。
アカウント認証のため?
保存したはずなのにログインしなおして立ち上げたらまたレンダリングのやり直し。
作業の途中でアカウントの認証を促すのは特にレンダリングに時間がかかるものは本当に困ります。なんとかならないでしょうか?
4K動画を編集してレンダリングが終わった(約3時間かかった)と思ったら『閉じる前に保存されますか?』のダイアログが立ち上がりプレミアプロを閉じられてしまった。
アカウント認証のため?
保存したはずなのにログインしなおして立ち上げたらまたレンダリングのやり直し。
作業の途中でアカウントの認証を促すのは特にレンダリングに時間がかかるものは本当に困ります。なんとかならないでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.