Answered
ワイプ(放射線)について
カウントダウンのアニメーションを作成しようとエフェクトのワイプ(放射線)を使用しようとおもいましたが最新のエフェクトでは消されているかエフェクトの中にありません
他に作成する術はありませんでしょうか
Premiere Pro バージョンは24.6.1 OSはマックです
カウントダウンのアニメーションを作成しようとエフェクトのワイプ(放射線)を使用しようとおもいましたが最新のエフェクトでは消されているかエフェクトの中にありません
他に作成する術はありませんでしょうか
Premiere Pro バージョンは24.6.1 OSはマックです
参考ですが、After Effectsで作成してみました。
カウントは、アニメーションプリセットにある「等幅カウンターカウントダウン」をダブルクリックすると、テキストが表示されるので下図のように設定して、Animation値を30〜0のキーフレームで設定します。

円形はシェイプで描いて、「追加」メニューから「パスのトリミング」を追加して「開始点」に0~100のキーフレームを追加します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.