質問
ワークスペースが開かず、終了もできない
PremirerPro2022で、突然、プロジェクトを開いても、ワークスペースが表示されなくなってしまいました。「ウィンドウ」からパネルを選択すると、それぞれ別ウィンドウで開きます。
さらにPremirerを終了しようとしても、終了できず、タスクマネージャから強制終了しなければなりません。(添付動画を参照ください)
・アンインストール後、再インストールする。
・環境設定をやり直す
を行いましたが、改善されません。
PremirerPro2022で、突然、プロジェクトを開いても、ワークスペースが表示されなくなってしまいました。「ウィンドウ」からパネルを選択すると、それぞれ別ウィンドウで開きます。
さらにPremirerを終了しようとしても、終了できず、タスクマネージャから強制終了しなければなりません。(添付動画を参照ください)
・アンインストール後、再インストールする。
・環境設定をやり直す
を行いましたが、改善されません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.