Answered
ワークスペースについて
現在、画像の学習やエフェクトなどのパネルを選択できる画面が表示されていないのですが、この画面を表示する方法、また非表示にする方法をお教えください。
現在、画像の学習やエフェクトなどのパネルを選択できる画面が表示されていないのですが、この画面を表示する方法、また非表示にする方法をお教えください。
現在表示されていないとのことですが、添付していただいた画像は「表示されている」状態の画像という認識でよろしいでしょうか?
もしそうでしたら、「ワークスペース」という名称のウィンドウのことだと思うのですが、私もこのウィンドウに関しては挙動が不思議だと感じており、消えてしまった場合には「ウィンドウ」メニュー一番上の「ワークスペース」から、「保存したレイアウトにリセット」をするか、適当な既存のワークスペースを選ぶ方法くらいしか思いつかないです。
消す場合は、ウィンドウメニュー一番下の「ワークスペース」のチェックを外そうとしても外れないので、ドラッグして切り離して閉じると消えると思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.