Answered
ワークスペースについて、上部
PremiereCC 12.1.2 を使用しています。
ワークスペースの上部に表示される、この部分は、旧バージョンの名残なのでしょうか?
最近まで、ウィンドウ(W)ーEditingが選択されていたので表示されていませんでした。
ワークスペースをいじっているうちに気になったのですが、表示させてもうまく使いこなせませんでした。
みなさんはどのように使っているのでしょうか。
PremiereCC 12.1.2 を使用しています。
ワークスペースの上部に表示される、この部分は、旧バージョンの名残なのでしょうか?
最近まで、ウィンドウ(W)ーEditingが選択されていたので表示されていませんでした。
ワークスペースをいじっているうちに気になったのですが、表示させてもうまく使いこなせませんでした。
みなさんはどのように使っているのでしょうか。
私の場合は、音の編集まで自分でやるような場合には「編集」と「オーディオ」をたまに行ったり来たりするので、それなりに便利に使用しています。編集しながら随時色調整をするような場合も、同じように使えるかと思います。
人によってはマウスなどで操作するよりキーボードショートカットの方が良いということもあるでしょうから、邪魔であれば右クリックして「パネルを閉じる」で消してしまって構わないと思います。
ちなみに、ほかにもいくつかご質問をご投稿なさっていますが、それらは解決しましたでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.