Question
他のアプリ(メモ帳に記入など)を使用して、プレミアプロの再生をしようとすると、20秒ぐらい再生されない時間がある。
プレミアプロを使用中に、他のアプリネットやメモ帳などを使用(そのアプリの画面をクリックするだけでも)すると、そのあとプレミアプロで素材を再生しようとすると20秒~30秒ぐらい動かなくなります。
なにか読み込みの設定等で解決するのであれば教えていただければと思います。
[Premiere フォーラムへ移動しました:モデレーター]
プレミアプロを使用中に、他のアプリネットやメモ帳などを使用(そのアプリの画面をクリックするだけでも)すると、そのあとプレミアプロで素材を再生しようとすると20秒~30秒ぐらい動かなくなります。
なにか読み込みの設定等で解決するのであれば教えていただければと思います。
[Premiere フォーラムへ移動しました:モデレーター]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.