Answered
以前使用したフォントと全く同じなのにサイズが異なる場合
以前使用したフォントと全く同じフォントで、テキストを入力しました。
以前はフォントサイズ110で画面の枠内に収まりきっていたのに、サイズ85で画面の枠内から大幅にはみ出るようになりました。特に設定をいじった心当たりはないのですが、考えられる原因は何でしょうか?
以前使用したフォントと全く同じフォントで、テキストを入力しました。
以前はフォントサイズ110で画面の枠内に収まりきっていたのに、サイズ85で画面の枠内から大幅にはみ出るようになりました。特に設定をいじった心当たりはないのですが、考えられる原因は何でしょうか?
自分もシーケンス設定の違いが影響しているのはないかと思うのですが、
他の観点からだとサイズ110で作成しているテキストクリップの「エフェクトコントロール」パネルのスケールが変更されているなどありますでしょうか?(テキストパネル側ではない)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.