Question
作成されたプロジェクトを取り込むと画角が変わる
プレミアムプロ2403で作成されたプロマネからプロジェクトを開くと、PC画面の動画のが拡張性をした部分が反映されない状況です。
(同じバージョンで読み込みました)
経緯としては、当方で作成したデータをディレクターに渡し、画角を調整したものを戻してもらったのですが、読み込むと元々私が作成していた画角のままになります。
何か心当たりのる方がいらっしゃれば教えていただきたいです
プレミアムプロ2403で作成されたプロマネからプロジェクトを開くと、PC画面の動画のが拡張性をした部分が反映されない状況です。
(同じバージョンで読み込みました)
経緯としては、当方で作成したデータをディレクターに渡し、画角を調整したものを戻してもらったのですが、読み込むと元々私が作成していた画角のままになります。
何か心当たりのる方がいらっしゃれば教えていただきたいです
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.