Skip to main content
Participant
May 30, 2018
Question

作業途中で別の動画の編集を行った後に、再度最初の動画を編集するにはどのようにしたらよろしいですか?タイムラインがでてこないため編集ができません、、

• May 30, 2018
  • 1 reply
  • 153 views

作業途中で別の動画の編集を行った後に、再度最初の動画を編集するにはどのようにしたらよろしいですか?タイムラインがでてこないため編集ができません、、

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    May 30, 2018

こんにちは、美佳遠71927315さん

・OSとそのバージョン、Premiere Pro CCのバージョン(例;CC2017、CC2018等)を教えてください。

>タイムラインがでてこないため編集ができません、、

「タイムライン」パネルが表示されないということでしょうか。または対象のシーケンスが表示されないということでしょうか。

推定ですが、

前者の場合は、「編集」右横の3本棒をクリックし、開いたメニューから「保存したレイアウトにリセット」をクリックします(下図)。

後者の場合は、対象のシーケンスが「プロジェクト」パネルにあると思います。その上でダブルクリックします。