Question
先日パソコンをリカバリーして、CS6をインストールしてみてはと、指摘いただきましたので、そのとおりにしてみましたが、やはりCS6のタイトルパネルが正常に開きませんでした。まだ他に何か方法がないでしょうか。教えていただくと助かります。
先日、パソコンをリカバリーして、CS6をインストールしてみてはと、指摘いただきましたので、そのとおりにしてみましたが、タイトルパネルが正常に開きませんでした。他に何か良い方法があれば教えてください。お願いします。
先日、パソコンをリカバリーして、CS6をインストールしてみてはと、指摘いただきましたので、そのとおりにしてみましたが、タイトルパネルが正常に開きませんでした。他に何か良い方法があれば教えてください。お願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.