Answered
再生ヘッドをずらした時の音声が出なくなりました。
再生ヘッドをずらしたときに聞こえていた動画の音声が聞こえなくなりました。
普通に再生すると音声は出るのですが、ずらしながら音を確認したいときに聞こえず困っています。何かアドバイスをよろしくお願いします。
再生ヘッドをずらしたときに聞こえていた動画の音声が聞こえなくなりました。
普通に再生すると音声は出るのですが、ずらしながら音を確認したいときに聞こえず困っています。何かアドバイスをよろしくお願いします。
おそらく何かの拍子にショートカットを押されるなどして、スクラブ中のオーディオ再生がOFFになったのではないかと思います。
環境設定にてスクラブ中にオーディオにチェックを入れるか、Shift+Sを押していただくといかがでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.