Skip to main content
Known Participant
September 22, 2022
Answered

再生ヘッドをずらした時の音声が出なくなりました。

• September 22, 2022
  • 1 reply
  • 263 views

再生ヘッドをずらしたときに聞こえていた動画の音声が聞こえなくなりました。

普通に再生すると音声は出るのですが、ずらしながら音を確認したいときに聞こえず困っています。何かアドバイスをよろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ckun

おそらく何かの拍子にショートカットを押されるなどして、スクラブ中のオーディオ再生がOFFになったのではないかと思います。

環境設定にてスクラブ中にオーディオにチェックを入れるか、Shift+Sを押していただくといかがでしょうか。

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

おそらく何かの拍子にショートカットを押されるなどして、スクラブ中のオーディオ再生がOFFになったのではないかと思います。

環境設定にてスクラブ中にオーディオにチェックを入れるか、Shift+Sを押していただくといかがでしょうか。

yu006Author
Known Participant

早速のご回答ありがとうございます。無事音が聞こえるようになりました!大変助かりました。