Question
初歩的な質問
以前編集していた動画とは別に新規プロジェクトを作成し別の動画を編集しようと思ったのですが操作する前から以前編集していた別の動画がメモなども含めタイムラインに入っている状態で新規プロジェクトが立ち上がりました
完全に新規のプロジェクトを開く方法を教えてください
また編集途中からチームプロジェクトからローカルプロジェクトに変更する方法はありますか?
初歩的な質問で申し訳ありませんご回答お願いします
以前編集していた動画とは別に新規プロジェクトを作成し別の動画を編集しようと思ったのですが操作する前から以前編集していた別の動画がメモなども含めタイムラインに入っている状態で新規プロジェクトが立ち上がりました
完全に新規のプロジェクトを開く方法を教えてください
また編集途中からチームプロジェクトからローカルプロジェクトに変更する方法はありますか?
初歩的な質問で申し訳ありませんご回答お願いします
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.