Question
制作した動画の書き出しができない

19秒ほどの動画を書き出そうとしたところ「エラーコード-1609629695」が出てきてしまい書き出しが行えませんでした。
また、作業スペースもとても重く作業がまともにできないことがあります。
書き出しする際のレンダリングやオフライン書き出し、ソフトウェアエンコーディングに変更、Media Encoderで書き出しなど様々試しましたがダメでした。
このトラブルの解決策を知っている方助言ください!

19秒ほどの動画を書き出そうとしたところ「エラーコード-1609629695」が出てきてしまい書き出しが行えませんでした。
また、作業スペースもとても重く作業がまともにできないことがあります。
書き出しする際のレンダリングやオフライン書き出し、ソフトウェアエンコーディングに変更、Media Encoderで書き出しなど様々試しましたがダメでした。
このトラブルの解決策を知っている方助言ください!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.