Skip to main content
Participant
February 26, 2023
Question

助けてください

• February 26, 2023
  • 1 reply
  • 209 views

シーケンスを誤って×マークを押してしまいました( ; ; )

作っていたものはもう復元できないのでしょうか?

自動保存などは設定していないです、誰か助けてください!!

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert
February 26, 2023

こんばんは、シオルさん

>シーケンスを誤って×マークを押してしまいました( ; ; )

「タイムライン」パネルで「シーケンス」を消しても、「プロジェクト」パネルにそのシーケンスアセットはありますから大丈夫です。

「プロジェクト」パネルのシーケンスアセットには下図赤枠部の左端のアイコンが表示されていますので、そこの上で右クリックし、開いたコンテキストメニューから「タイムラインで開く」を選択すると、「タイムライン」パネルに表示されます。

また、アイコンの上をダブルクリックしても「タイムライン」パネルに表示されます。

>自動保存などは設定していないです、

自動保存は初期設定で設定されていますよ。

プロジェクトファイルが保存されているフォルダーと同じフォルダーに「Adobe Premiere Pro Auto-Save」フォルダーがあります。そこに保存されています。ご覧になって下さい。5個前後保存されていると思います。