Answered
動画が上手くYouTubeにエキスポートされない。
編集終了後にレンダリング後、プログラムモニターパネル?の所の書き出しを選択→保存先をYouTubeに指定→アップロードしたいチャンネル名にログイン→説明欄を記入→書き出しの順番で選択して暫く待つとパブリッシュエラー出て動画をYouTubeに上手くエキスポートされないんですけど何が悪いんでしょうか?アップロードしたいチャンネルをサインアウトしてもう一度ログインし直してもパソコンを再起動しても改善されません。
編集終了後にレンダリング後、プログラムモニターパネル?の所の書き出しを選択→保存先をYouTubeに指定→アップロードしたいチャンネル名にログイン→説明欄を記入→書き出しの順番で選択して暫く待つとパブリッシュエラー出て動画をYouTubeに上手くエキスポートされないんですけど何が悪いんでしょうか?アップロードしたいチャンネルをサインアウトしてもう一度ログインし直してもパソコンを再起動しても改善されません。
説明欄を全選択してバックスペースキーで消したら画面にファイルをアップロード中ってメッセージが出て来ました。説明欄がクソ長かった様です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.